您当前的位置 :米泉新闻网 > 国外 > 大同民丰70,000棵蝴蝶兰欢迎国庆节

大同民丰70,000棵蝴蝶兰欢迎国庆节



(记者王海燕)近日,记者获悉,山西省大同从丰农业科技发展有限公司国庆期间将有7万种蝴蝶兰品种上市。主要品种有'超级群火鸟','超级群组','CH155','V3','红龙'等。

民丰成立于2007年,是一家专业生产蝴蝶兰盆栽植物和苗木的公司。目前,成花年产量已达35万株,大中型苗木苗木产量为三四十万株。有20多个品种,包括'0436','0405','红灯笼','0312','0313'等。据公司营销经理侯希军介绍,他们通过市场调研选择了四家知名公司作为蝴蝶兰品种的来源,即天津超群花卉有限公司,上海欧翔生物科技有限公司,佛山市世华花卉科技有限公司。有限公司和今天。精益生物科技公司。

据报道,8月和9月,大同的白天气温在30°C左右,夜间气温在15°C左右,昼夜温差为15°C。在此温差条件下,蝴蝶兰具有良好的促花效果,花色深,开花期长,适应性强。侯希军告诉记者,这是他们决定生产蝴蝶兰的重要原因。为了生产高质量的产品,除了精心挑选苗木和设备外,还严格管理生产,始终检查成品的质量。侯希军透露,他们聘请了来自超级集团和当今公司的经验丰富的生产技术人员来加强他们的技术实力。此外,所有制作人员每天早上开一次20分钟的定期会议。在安排当天的工作时,他们还传播了蝴蝶兰的相关技术专长,以便每个人都能更接近“专家”。目前,民丰的蝴蝶兰已销往山西省的主要城市以及北京,上海,东北,广州,南京,杭州,乌鲁木齐等市场。