您当前的位置 :米泉新闻网 > 国内 > 侦察机,钢铁侠...关于新指南设计的故事

侦察机,钢铁侠...关于新指南设计的故事



11月16日,新的吉普指南在亚洲推出,下一个故事即将进入上市高潮。

事实上,你有没有注意到一部精彩的电影和电视剧,当剧情立即进入高潮时,往往会有一段关于过去记忆的叙事,让故事更加完整,而且高潮更值得期待。因此,当您阅读全新Jeep指南的设计故事时,您会发现它非常出色并且从一开始就注定要失败。

就像设计其他Jeep产品一样,在设计新的Jeep指南之前,Brian和他的团队,Fick Group Jeep品牌的首席设计师,来到了北美的悬崖:“我们可以在哪里体验地球的魅力,体验自然和品牌链接,让我们感受一下吉普所代表的意义。吉普的文化是什么?这些可以激励我们了解如何设计适合消费者的产品,让消费者更加兴奋。 “。

故事始于这个代表吉普文化和生活方式的圣地。

不要误会,回家是吉普的创意源泉。

Jeep的管家技能一直是其终极四轮驱动能力。这种能力是如此强大,以至于大多数人误解并将吉普视为户外运动品牌。众所周知,吉普也是一座城市。为了满足家庭的旅行。 Home是Jeep产品的创意基础。新款Jeep Guide可以进一步放大家居概念。

因此,在牧马人广场延续的外观中,或者在大切割游戏中更多的城市化属性,吉普指南的最终选择更接近后者。

因此,在草图上,正面,格栅,底盘,轨道等都有很多大切割阴影,增加了更多考虑到高端城市化的设计风格。

而在内部,你可以想象,他们已经尝试过自由人的风格。那么,你现在看到的是家庭风格的设计,接近大切。它更稳定,更成熟,既有安全感,又有质感。

最重要的是,Jeep的设计团队不仅仅是一个面对面的项目,而是对家庭的理解,非常深刻。首先是效率,考虑到日常驾驶和各种环境下的燃油经济性。其次,它是利用室内空间。通过有限的内部和外部尺寸最大化内部空间的行驶和有效载荷空间的利用。第三,在引领现代化,时尚和潮流的前提下,Jeep的专业血统仍然可以得到保证,让消费者觉得这仍然是我喜爱的吉普车,如血腥和原创。当思想的基础得到巩固时,下一步就是成为行动的巨人。

太棒了我哥哥!它也是一架美国军用侦察机,它是一个铁人。

对于外观,设计师经常有很多纠结,如何保持品牌的经典元素,如Jeep的七孔格栅,自最早的祖先模型Willis以来使用的梯形眉毛,以及自然的OpenAir设计理念......如何避免像一些品牌那样被批评的娃娃脸,创造审美疲劳,赋予新车独有的个性。为此,Jeep的设计团队做了很多功课。

当然,SUV,特别是Jeep SUV,必须有形状和面包车。在咨询了大量工业设计之后,Jeep的设计团队终于在美国军用黑鸟侦察机上找到了灵感。因此,在大切割的坚韧中,已经融入了许多流动的设计源,这使得它对于欧洲和美国模型更加难以实现,并且更加简化了流线型结构。 “我们希望这种僵硬,柔和,和谐的融合将在流动中创造出一种建筑雕塑感,并且会更加慷慨地表达,因此导游在所有家庭中都是独一无二的。

与此同时,流线型车身在同级别车型中也带来了出色的0.35 SUV黄金阻力系数,不仅降低了能耗,还带来了超低风噪声性能。

顺便说一句,如果你有机会,你可以仔细看看新吉普车指南的前灯,看看是否有钢铁侠的影子。

他们似乎没有设计内饰,更像是装饰他们自己的家。

内饰,新Jeep导游的设计师更加专注。毕竟,内部空间始终是用户的联系,是对自己和家人的关心和照顾。它们以家庭为基础,力求使家居舒适温暖,并可重新雕刻入车内。

在这方面,菲克集团吉普品牌总工程师詹姆斯给了我们一个更详细的解释:“我很幸运,我们的设计最初的想法可以在量产车中最大化,你会看到很多细节精湛的工艺使汽车的延续最大化,以确保其质量。“这里提到的质量是新款吉普指南对汽车生活质量的终极追求。

同类产品中最大的软包装区域,厚度为10毫米的软包材料,无疑使其成为同类产品中最舒适的型号;印有Jeep专属皮革纹理的座椅材料来自南美麦金利的进口顶层牛皮。它结合了舒适性和耐磨性;它由水性涂料制成,使室内环境更加环保; “包围”驾驶舱的人体工程学设计为乘客提供了极佳的覆盖范围,为家庭提供了绝对健康和舒适的乘坐体验。占据空间。

“我们如何最大限度地提高其空间和货物空间的效率也是我们的主要议题之一。”作为一名工程师,詹姆斯更注重精心布局的空间。因此,新款Jeep在同一级别中创造了最宽的后排座椅,并在同一级别中创造了最大的后排腿部空间。与同级别相比,更灵活的424/46下拉式设计与可调式行李箱托盘最大化了存储空间的灵活性,以满足不同家庭的多样化需求。

不仅如此,仪表板的设计源于高端手表的精湛工艺,甚至空调通风口,门把手等许多细节都在努力增强精致感和高层次感。它们不像设计汽车内饰,更像是装饰自己的家。

就是这样,新的吉普车指南已经成为今天的样子。说实话,它并不刻意追求小牛,但是当你读到他们设计的初衷时,你会发现这辆车既有Jeep的感受,也有消费者在消费升级时代最重视的需求。

如果您已经梦想拥有吉普车,或者您只是想拥有一辆SUV,为什么不选择新的吉普车指南?这是一款吉普车,或者是为一个新的中产阶级家庭量身定制的专业级SUV,更不用说它非常好了。